当前位置:首页 > 指导性文件 > 学术交流 > 南开大学旅游管理硕士(MTA)专业学位招生简章
南开大学旅游管理硕士(MTA)专业学位招生简章
来源:南开大学 作者: 时间:2013年10月17日

  “知中国,服务中国”是南开大学自创立以来一贯的办学方针。旅游业已被确立为我国国民经济发展的战略性支柱产业,培养应用型旅游与服务专业人才成为推动旅游与现代服务业发展的关键。

   南开大学旅游与服务学院针对这一需求首批开办旅游管理硕士专业学位教育项目(MTA,Master of Tourisim Administration),与国内外产业领先专业机构合作,为整个旅游产业链培养具有国际化视野、战略思维能力与执行力的产业领军人才及复合型管理人才。

   竭诚欢迎社会各界有识之士加入南开大学MTA教育项目,让我们共同携手为中国旅游业探索一条新型发展道路。

主办:全国旅游管理硕士(MTA)教育指导委员会 传真:(022)8829 3378

地址:中国 天津 南开大学旅游与服务学院 邮编:300074 清大燕园 学习网技术支持